Política de privacidad

¿Quiénes somos?

Somos una web dedicada al modelado, diseño, fresado e impresión 3D. la dirección de nuestra página web es: https://dayin.es

¿Qué es la protección de datos?

La protección de los datos personales está regulada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal que tiene por objeto asegurar y resguardar, en comparación con tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos esenciales de las personas físicas, y en especial de su honor e intimidad personal y familiar.

La protección de datos es una disciplina jurídica frente al peligro que supone la colección y el empleo indiscriminado de datos personales, entendiendo como semejantes a toda aquella información que es parte integrante de nuestra esfera privada y que puede ser usada para valorar ciertos aspectos de nuestra personalidad (hábitos, relaciones personales, opiniones, …)

¿Con Qué Finalidad Tratamos Sus Datos Personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

  1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
  2. COMUNICACIONES ENTRE LA EMPRESA Y SUS VISITANTES al sitio web
  3. El envío de comunicaciones sobre información de la web, cómo trabajamos y cómo podemos ayudaros con las descargas de cada archivo encontrado en la. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria, usted decide si quiere contactar con nosotros.

¿Qué Datos Tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la web y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra web únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Durante Cuánto Tiempo Trataremos Sus Datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación vigente, hasta que usted desee estar en contacto con nosotros sobre temas de descargas de cada uno de los archivos que obtenemos.

No obstante, nuestra web seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones e información que nos envíen, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿A Qué Destinatarios Se Comunicarán Sus Datos?

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión.

Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), siempre se contará con su consentimiento en todo momento, teniendo usted la oportunidad de decir que no desea recibir ningún tipo de información o comunicado.

En ningún caso utilizaremos la información para otros fines y la trataremos de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra web, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿Qué hacemos cuando dejas algún cometario?

Cuando los visitantes dejen algún comentario en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la IP del visitante y a la cadena de navegación para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servidor de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servidor Gravata está disponible en aquí: https://automattic.com/privacy. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

¿Qué es el formulario de contacto y cómo usamos tus datos en él?

Un formulario de contacto es el que se encarga de recibir el primer contacto de un potencial cliente, se encarga de la entrada a nuestro embudo de información, por lo que es una pieza fundamental de nuestro sitio web que aporta un importante valor a nuestra web.

Cuando nos envíe cualquier mensaje de información desde nuestro formulario, seremos nosotros quienes gestionemos todo en cada momento. También guardaremos tus datos teniéndolos siempre en una constante seguridad.

¿Qué son los contenidos incrustados?

Los artículos de este sitio web pueden tener incluidos contenidos incrustados (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.).  Estos contenidos están bajo protección de contenido y derechos de autor de los cuales se demuestra la autenticidad de las imágenes.

¿Cuáles Son Sus Derechos Cuando Nos Facilita Sus Datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

  • Acceso . El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

  • Rectificación.El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

  • Supresión. El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

  • Limitación de su tratamiento.  El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • Oposición al tratamiento. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La web dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.  Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados en el apartado de ´´contacto´´ de la web o por vía mail: contactos@dayin.es . Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.